6 muslos de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
3 cebollas en aros
1 cebollino
4 zanahorias en bastones
4 patatas cortadas a la española
1 lata de guisantes
300 gr de champiñones
Pimienta, sal a gusto
500 cc de caldo de verduras
Orégano, ajo, ají molido, perejil
1 vaso de vino tinto
Aceite de oliva
Preparación
Corta todas la verduras y resérvalas. Salpimienta los muslos de pollo.
Con el disco ya caliente sobre el fuego, coloca un chorro generoso de aceite de oliva y cuando esté caliente sella los muslos. Al dar la vuelta, añade las patatas cortadas a la española (en rodajas) y las zanahorias en bastones. Añade un vaso de caldo y tapa. Cocina por 15 minutos.
Pasado este tiempo, añade las demás verduras y hierbas, mantiene siempre con caldo la cocción, que no esté seca, revolviendo ocasionalmente para que no se pegue. Cocina por 20 minutos más.
Añade el vino, los guisantes y champiñones, cocina tapado 5 minutos más y sirve caliente.
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