4 cucharadas de aceite de oliva
1,5 kilo de tapa de asado
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 ramito de perejil
2 hojas de laurel
hebras de cáscara de 1 naranja
sal y pimienta
caldo de carne
200 g de aceitunas negras
Preparación:
Calentar el aceite en el disco, añadir la carne cortada en trozos grandes y dorarla de todos lados. Retirar y reservar.
Con el aceite que haya quedado en el disco rehogar las cebollas, el ajo y el perejil, todo picado.
Perfumar con el laurel y las hebras de cáscara de naranja.
Incorporar la carne.
Condimentar con sal y pimienta a gusto, mezclar y cubrir con caldo.
Tapar y cocinar a fuego lento alrededor de 1 y 1/2 hora, hasta que la carne esté muy tierna y el caldo se consuma casi por completo.
Durante los últimos minutos de la cocción, agregar las aceitunas descarozanadas
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